快訊
更新: 2018/09/05

台灣麻糬主題館

南投縣南投市自強三路3號
尚未提供

台灣麻糬主題館介紹

1.本館配合不同的時節,推出麻糬銅鑼燒、草莓雪荳、布朗尼巧克力花束等豐富的DIY課程,配合今年時節,更是推出「黃色小鴨手工巧克力」DIY 課程,讓民眾可以感受到手作的樂趣。2.園區內有許多主題特色的公仔供遊客拍照,還有空中花園提供休憩綠意的空間,本館更是不定時提供各樣的活動與民眾同樂,歡迎各位遊客留意官方網站訊息。3.家會香為回饋消費者,主題館免收門票,任參訪民眾試吃、飲水,還有免費導覽,並以實惠的價格讓民眾帶回伴手禮,為得就是希望帶給民眾最開心的回憶,每當看到民眾滿足、快樂的笑顏,就會越做越起勁。

台灣麻糬主題館位址

南投縣南投市自強三路3號

其他人也看了

和菓森林
  • 0
創辦人的父親種茶、製茶一甲子,堅持以傳統方式烘培出香醇好茶,並提供體驗營讓遊客更了解紅茶文化、認識茶樹、親自作茶並且學會泡壺好茶。
沉潭荷花田陶工房
  • 0
園內有幾畝荷花田及一畝蓮花田,設有陶工房,展覽陶藝作品。
光遠燈籠觀光工廠
  • 0
在光遠燈籠觀光工廠內,除了傳統燈籠的製作過程之外,更能體驗DIY彩繪燈籠的樂趣,專人導覽解說傳統燈籠的文化與歷史典故,希望藉由觀光工廠推廣,能將傳統燈籠的習俗用法保存下去。
台灣菸酒公司埔里觀光酒廠
  • 0
本廠秉持「文化釀酒‧藝術觀光」的經營理念,帶您體驗釀酒樂趣:一粒米釀成一滴酒。讓您瞭解釀造工藝與酒文化,引導您品嚐狀元紅、女兒紅與酒香美食,建立健康飲酒之道。
水里蛇窯陶藝文化園區
  • 0
歷經百年歲月焠練,於民國82年轉型為觀光窯場,成為國內碩果僅存、最完整之柴燒古窯,園區附設簡報室、文物館、陶藝教室設施,提供專業解說及陶藝教學,保留舊工廠之規模繼續生產地方特色產品。
香里活力豬品牌文化館
  • 0
秉持衛生、優質、安全的經營理念的香里食品,民國98年籌設文化館,導入台灣豬的文化與故事,將多元的豬知識,舉凡台灣各年代養豬史、牽豬哥、神豬文化等在館內被一一呈現。